ricevo e “giro”:E’ dedicato alla Taggiasca il menù di Giovedì 20 Luglio a Buca Cena Open Time, l’appuntamento estivo sulla terrazza più bella della Riviera. La proposta dello Chef Davide Bisato è formulata per far apprezzare il prodotto principe della gastronomia della Liguria. Un menu unico, un viaggio imperdibile tra i sapori della Riviera, impreziositi dall’ingrediente che non può mai mancare dalle nostre tavole. Giovedì 20 Luglio :: Dj David Monumento alla Taggiasca
Gli antipasti
Crema fredda di trombette con caprino e croccante di Triora. *** Tartare di manzo con canestrelli, olive taggiasche, pinoli e pomodori secchi. Primo piatto Ravioli di borragine in purezza, con crema di olio. Secondo piatto Tagliata di coniglio ai ferri, con verdure di stagione saltate. Il dessert Passione taggiasca: Semifreddo al frutto della passione, olive dolci e olio Roi. Prezzo per persona: 35,00 € Situata nella prima collina sanremese, a pochi minuti dal centro, immersa nel verde delle oltre 3.000 piante di ulivo del Circolo e delle campagne circostante, la terrazza del Ristorante Buca Cena è il luogo ideale per trasformare la tua cena in una esperienza indimenticabile. Per ascoltare buona musica e rilassare corpo e mente, Buca Cena Open Time ti offre tutto il meglio in un solo luogo, il più bello di Sanremo e della Riviera. Chiama per prenotare. Ristorante Buca Cena Circolo Golf degli Ulivi Strada Campo Golf, 59 18038 Sanremo IM Italy Tel +39 0184 557 442 Tel +39 320 42 92 899 info@bucacena.it
Rassegna stampa e web, dritte e zibaldone per bucche sernue