Arma di Taggia: da GIUAN le suggestioni della settimana.

000 Albergo Giuan (1)ricevo e “giro”:

LE SUGGESTIONI del RISTORANTE GIUAN ad Arma di Taggia, questa settimana: 

Assortimento di pesce marinato e crudo:

Carpaccio di ombrina marinato al lime, zenzero e frutto della passione.

Carpaccio di salmone affumicato alla maniera del ristorante.

Cevice  di branzino.

Dadolata di tonno al profumo di porro.

€ 20,00
***************************************************

Trancia
di rana pescatrice “in spiaggia”.

€ 18,00

***************************************************

Insalata di coniglio in confit, spinacini freschi,
cipollotti arrosto e crema delicata alla senape.

€ 16,00

***************************************************

Tartara di manzo battuta a coltello, con i suoi condimenti.

€ 18,00

*************************************************************

Tortello di pescatrice, con crema di zucchine trombette.

€ 16,00

**************************************************************

Spaghetti “aglio olio & peperoncino”, con vongole veraci.

€ 16,00

**************************************************************

Filetto di maialino di cinta senese alle albicocche e cipollotti tostati.

€ 18,00