A Le Macine del Confluente i primi porcini

PRCNRicevo e “giro”: Alla Locanda Le Macine del Confluente il mercoledì, giovedì e venerdì di fine Giugno ed inizio luglio la cena a tema dal titolo: “Il Fungo Porcino Estivo”, cena dedicata alla degustazione del fungo porcino fresco declinato in diverse preparazioni dallo chef Giancarlo Borgo. Ecco il menu:

Il Fungo Porcino Estivo  

Benvenuto

 Antipasti

Il Fungo Porcino in tre consistenze: Crudo in Insalata, Cotto e Fritto

Insalata Liquida, Porcini Crudi, Rucola, Cialda di Grana e Clorofilla di Prezzemolo.

Porcini,  Insalata di Coniglio e Spuma di Patate Locali

 Un Classico: Il Fungo Porcino Impanato e Fritto.

Primo Piatto

Tagliolini  di Semola di Grano duro Porcini e Salsiccia di Badalucco

Secondo Piatto

Tagliata di Manzo Garronese alla Pietra  con Insalata Croccante di Porcini

Oppure

Il Baccalà su Crema di  Formaggio Grana e Funghi Porcini con la sua Pelle Croccante

                                                                 Dessert :

Un Dessert a scelta tra le proposte à la carte

Euro 34,00 Bevande Escluse

Coloro i quali non amano i Porcini potranno comunque scegliere diversi piatti dal menu della carta consueta.
Locanda le Macine del Confluente – Località Oxentina snc
18010 Badalucco -IM- tel. 0184.407018