Ricevo e “giro”: Alla Locanda Le Macine del Confluente il mercoledì, giovedì e venerdì di fine Giugno ed inizio luglio la cena a tema dal titolo: “Il Fungo Porcino Estivo”, cena dedicata alla degustazione del fungo porcino fresco declinato in diverse preparazioni dallo chef Giancarlo Borgo. Ecco il menu:
Il Fungo Porcino Estivo
Benvenuto
Antipasti
Il Fungo Porcino in tre consistenze: Crudo in Insalata, Cotto e Fritto
Insalata Liquida, Porcini Crudi, Rucola, Cialda di Grana e Clorofilla di Prezzemolo.
Porcini, Insalata di Coniglio e Spuma di Patate Locali
Un Classico: Il Fungo Porcino Impanato e Fritto.
Primo Piatto
Tagliolini di Semola di Grano duro Porcini e Salsiccia di Badalucco
Secondo Piatto
Tagliata di Manzo Garronese alla Pietra con Insalata Croccante di Porcini
Oppure
Il Baccalà su Crema di Formaggio Grana e Funghi Porcini con la sua Pelle Croccante
Dessert :
Un Dessert a scelta tra le proposte à la carte
Euro 34,00 Bevande Escluse
Coloro i quali non amano i Porcini potranno comunque scegliere diversi piatti dal menu della carta consueta.
Locanda le Macine del Confluente – Località Oxentina snc
18010 Badalucco -IM- tel. 0184.407018