Da giovedì 8 giugno Heinz Beck apre a Montecarlo

20170607_153800_93EAA182

credito foto: askanews 

Come anticipato qui a marzo, è attivo fino a settembre il ristorante ODYSSEY a bordo piscina, a sei mani, di Heinz Beck con Joël Robuchon e l’executive Chef Christophe Cussac.  Ci saranno,  tra gli altri, i maccheroncini integrali al ferretto con gamberi rossi,  il risotto all’olio d’oliva e Grana Padano con scampi e verdure in pinzimonio, la triglia croccante con erbe e il lombo di agnello al finocchietto selvatico in crosta di cereali e perle di caprino tra le seconde portate.  Non conosco ancora i prezzi. Vi dirò in seguito

Ecco l’aggiornamento: il menu sarà di 7 portate a 159 euro.

Odyssey – Hôtel Métropole
4, avenue de la Madone – Monaco
Tel. +377 93 15 15 15 

http://www.metropole.com