Sanremo: il pranzo di Pasqua da Paolo e Barbara

 

17 3 2013 (12)Pasqua 2017 pranzo ore 13.00
M e n u 
Cima di vitello alla ponentina e salsa verde versione Paolo Masieri
 Uovo bio delle nostre galline pochée ai ricci marini su crema di piselli, Gambero di Sanremo e verdure croccanti
Salmone selvaggio Sockeye demie cuit glassato alle mele cotogne e lemon grass su . purea di finocchi e asparagi selvatici
Mezzi paccheri Verrigni con astice e marò di fave sanremasco
Agnello da latte arrosto al profumo di timo e lavanda,carciofo croccante e fagioli Pigna
Gelato all’olio extravergine di oliva ed elisir di mandarini
 “Uovo di Pasqua” al cioccolato Guanaja e composta di fragole
Caffè Giamaica Afribon (selezione Gianni Frasi) o infuso da lista tisane di nostra produzione e la piccola pasticceria  
 
il tutto accompagnato da pane, focacce e grissini fatti in casa con farine da agricoltura biologica macinate a pietra dell’azienda  Janas e lievito to madre. Le verdure la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono dalla nostra azienda  San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto delle Porrine a Ospedaletti.
 
85,00 persona acqua e caffè compresi vini esclusi
 
Promozione: Berlucchi  Franciacorta Rosè  Cuvée JRE 2007  € 30,00 la bottiglia

PRENOTAZIONE CONSIGLIATA: per Info e Prenotazioni:Tel. 0184 531653    paolobarbara@libero.it