Al San Carlo di Ormea ecco il Pranzo di Pasqua:
Tortino di carciofi
Flan di porri con crema di Toma di Ormea
Branda cujun di baccalà
Petto d’oca affumicata su letto di misticanza
Battuta di manzo con foie gras, pain d’épice e composta d’arancia
Patè di fegatini di coniglio e confit di cipolle di Tropea all’agrodolce
Crespelle di grano saraceno gratinate ai funghi porcini
Gnocchi di patate al profumo di agrumi e caviale di trota affumicata
Pavè di trota al vapore con speck croccante e vellutata di patate
Capretto nostrano in fricassea con carciofo stufato
Tortino al limone con meringa all’italiana e passatina di fragole
Vini: Prosecco Santa Margherita extra dry – Roero Arneis cantina Sordo – Ormeasco Sciac trà cantina Nirasca – Cipresseto Marchesi Antinori – Dolcetto cantina Sordo Ormeasco cantina Nirasca
Prezzo € 49 – bambini € 25
Info e prenotazioni al 0174.399917
Albergo San Carlo – via Nazionale, 23 Ormea www.albergosancarlo.com