Ristorante Claudio Bergeggi –
Le Serate a tema di Primavera:
Venerdi 31 Marzo – La Liguria nel Piatto
La prima serata sarà dedicata alla nostra Liguria per celebrare la filosofia del marchio “Liguria Gourmet” ottenuto dal Ristorante per il 2017:Un percorso della cucina tradizionale ligure con materie prime di grande qualità e tecniche moderne. Troverete il miglior Baccalà e Stoccafisso Gadus Morhua, accompagnato dall’Olio extravergine Dop dell’Antico Frantoio Sommariva di Albenga, I Ravioli Vecchia Genova con le vecchie ricette della tradizione, il Basilico Dop dell’Azienda Agricola Calcagno di Celle Ligure, le primizie degli ortaggi di Luca Rognone, e tante preparazioni tipiche della gastronomia locale. La cena sarà abbinata al Pigato Ligure di Albenga della Cascina Feipu dei Massaretti. Serata vini inclusi 50 euro per persona . e per chi avrà il piacere di fermarsi a Bergeggi Junior Suite al prezzo speciale di 100 euro colazione inclusa
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Mercoledì 5 Aprile – Sparkling Menu, la Genialità in Rosa
In occasione dell’iniziativa Sparkling menu, evento con protagoniste le donne Chef, con i loro piatti abbinati alle bollicine di Villa Franciacorta, sarà presentato un menù degustazione a base di Coquillage e Crostacei, pesce azzurro e la novità del 2017: la Cataplana del Mar Mediterraneo. Aperitivo con il Saten, e abbinamento piatti con la Cuvette e il Rosè dell’azienda Villa Franciacorta. Serata vini inclusi 100 euro per persona (si prega riservare, numero limitato). e per chi avrà il piacere di fermarsi a Bergeggi Junior Suite al prezzo speciale di 100 euro colazione inclusa
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Giovedì 6 Aprile – Il Vento e il Mare di Bretagna a Bergeggi
Verrà riproposta dopo il successo delle serate della primavera 2016 la Cena con degustazione di Ostriche Fine de Belon e le famose Piatte “0” “00” e “000”, Tartufi di Mare, Coquillages, Crostacei, Lumachine di mare, Piè d’Asino, Alghe affinate nel Belon con le specialità marine più ricercate al Mondo come l’Abalone (mollusco protetto che viene pescato in pochi esemplari numerati), il King Crab della Manica, Granseola e Granciporro Bretoni, i Percebes. Abbinamento a Vini dedicati alla proposta Culinaria…Le Bollicine, il “Classico” Muscadet Sevre et Maine della Loira che si confronterà con i nostri prestigiosi Bianchi del Collio del Friuli. Serata vini inclusi 80 euro per persona. e per chi avrà il piacere di fermarsi a Bergeggi Junior Suite al prezzo speciale di 100 euro colazione inclusa
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Giovedì 11 Maggio – Il Nuovo Menù 2017 di Lara: Dal Crudo a ….
Un percorso di degustazione partendo dal Menù Tutto Crudo, affinato in cucina con le nuove tecniche interpretando la qualità e la freschezza dei pesci più pregiati con una continua ricerca del prodotto migliore esaltato dai profumi delle verdure, fiori e frutti provenienti dall’orto di casa . Un’anteprima di quello che sarà la proposta più particolare e di punta del nuovo anno… Serata vini inclusi 100 euro per persona. E per chi avrà il piacere di fermarsi a Bergeggi Junior Suite al prezzo speciale di 100 euro colazione inclusa
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da Giovedì 22 giugno
Le classiche serate Champagne “Gourmet Musica e Bollicine” sulla Terrazza di Bergeggi, per proseguire ogni giovedì fino a Settembre alternando le più prestigiose maison di Reims abbinate al Pianoforte
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