Cena a 4 mani al “9” di Alassio

villa la pergola“CENA QUATTRO MANI”

UNA CENA, DUE CHEF

Venerdì 17 marzo al Ristorante NOVE di Alassio
Serata champagne

Il secondo appuntamento con la “Cena quattro mani” presso il NOVE, il ristorante dello chef Giorgio Servetto a Villa della Pergola, Alassio, si terrà venerdì 17 marzo.

Alcuni fra i migliori chef della Liguria e liguri, legati da amicizia (a volte di lunga data) con lo chef Servetto,  si confronteranno  unendo idee e differenti approcci in cucina.

L’obiettivo è quello di far scoprire ed apprezzare una cucina di qualità, con tocchi molto personali, realizzata con prodotti d’eccellenza.

L’’ospite dello chef Servetto per questo secondo evento sarà lo chef Andrea Sarri del Ristorante Sarri di Imperia (una stella Michelin).

Andrea Sarri è membro della JRE Jeunes Restaurateurs – di cui  è stato il Presidente Italia  dal 2012 al 2015 – l’associazione internazionale che riunisce giovani chef di comprovato talento e abilità con l’obiettivo di stimolare solidarietà e amicizia ed è riconosciuta dal mondo gastronomico come una delle più prestigiose associazioni culinarie.

I due chef proporranno una serata champagne, con degustazione di Champagne Pommery (Champagne Pommery Brut Apanage, Champagne Pommery Grand Cru Millesime 2006, Champagne Pommery Cuvée Louise Millesime 2004, Porto Rozes Vintage 2008).

Il menu prevede: Benvenuto della cucina (Tobinambur cavoli ed aceto); Baccalà, patate e olive (Baccalà cotto al vapore su patate soffiate, cenere di olive taggiasche); Seppie e carciofi (Seppia, ciuffetti, sedano rapa, carciofi d’Albenga, maggiorana, limone del giardino, pepe di Sichuan); Calamaretti e gamberi (Cima di calamaretti, gamberi di Oneglia, delicato bagnetto verde); Olive, pomodoro e triglie (Bottoni farciti di olive taggiasche, acqua di pomodoro, triglia scottata, pinoli, sale nero); Rana pescatrice e fegato grasso (Porchetta di rana pescatrice con fegato grasso d’oca, fondo d’arrosto al Passito); Clementina e cardamomo; Cioccolato, litchi e lampone; Cioccolato, litchi, lampone, acetosa, brownie.

Per informazioni e prenotazioni:

NOVE, via Privata Montagu 9, 17021 Alassio (Savona)

Tel. +39.0182.646140 – info@noveristorante.it – www.noveristorante.it