“CENA QUATTRO MANI” UNA CENA, DUE CHEF. Dal 24 febbraio al Ristorante NOVE di Alassio in Villa La Pergola (2 cappelli sulla Guida de l’Espresso) si terranno 6 serate-evento per 6 cene realizzate da Giorgio Servetto in collaborazione con chef stellati, uno per ogni sera, per sei mesi.
Prima tappa venerdì 24 febbraio con Giorgio Servetto) e ospite Flavio Costa (Ristorante 21.9 di Piovesi d’Alba – CN), un cappello sulla Guida de L’Espresso. Il menu prevede: 1) Perla, caramella e macaron (perla di gamberi, caramelli di foie gras e pera, macaron ai semi e tartrà); 2) Topinambur, bagna cauda e salsa d’uovo fritto; 3) Carciofi e nocciole (Cremoso di carciofo spinoso d’Albenga, terra di nocciola tonda delle Langhe, carciofo arrosto); 4) Lingua e agrumi (lingua alla brace, misticanza e agrumi del giardino); 5) Cime di rapa, acciughe, peperoncino (cappelletti di cime di rapa, aglio di Vessalico, acciughe locali, peperoncino fresco dell’orto); 6) Piccione al forno, purè al lemongrass, cipolla bruciata; 7) Gin Tonic; Sesamo nero, yogurt e limone (nuvola di sesamo nero, yogurt, limone, pasta frolla e cacao).
I successivi ” saranno: Venerdì 17 marzo con ospite Andrea Sarri (1 cappello sulla Guida de L’Espresso) del Ristorante Sarri di Imperia;
a maggio con lo chef Giuseppe Ricchebuono (un cappello su La Guida de L’Espresso) del Ristorante Vescovado di Noli.
A questi seguiranno altri appuntamenti con altrettanti chef blasonati in luglio, agosto e settembre.
Per informazioni e prenotazioni: NOVE, via Privata Montagu 9, 17021 Alassio (Savona) Tel. +39.0182.646140 – info@noveristorante.it – www.noveristorante.it