Corsi di cucina presso l’Emporio Carli a Imperia

emporio carliDOVE SI IMPARA E SI MANGIA

Creme di frutta : a cura dello chef Davide Oldani

Oggi tra le più grandi firme della cucina italiana, è l’ideatore della

“Cucina Pop”: alta qualità e accessibilità, con proposte semplici,

ma inconfondibili. Un evento dedicato alla scoperta della sua

filosofia e di come nascono i suoi piatti unici, da ingredienti

qualitativamente eccellenti e non inutilmente costosi.

ore 19.00 € 50,00

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Cucina Buona, Intelligente e Originale

a cura dello chef Tommaso Zucca

• Paccheri su salsa di melanzane con salsiccia, caciocavallo e

pomodoro caramellato

• Filetto di maiale #CBT (cottura sottovuoto a bassa temperatura)

con salsa al vino rosso e panatura croccante di semi accompagnato

da una crema di patate dolci e maionese vegana

• Piccolo semifreddo al cioccolato fondente con Olio Extra Vergine

di Oliva e scaglie di sale affumicato

giovedì 9 ore 19.00 € 35,00

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Giovedì 17  ore 19

Pane e lievito madre

a cura di Officina del Gusto

Tecniche di impasto, lavorazione e lievitazione di:

• filone con impasto della tradizione

• pane casereccio

• filone con zucca, uvetta e noci

…e un simpatico omaggio per ogni ospite!

– € 35,00

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Info in Emporio Carli  Tel.  0183 711493 .