Sanremo: i Venerdì gastronomici del Buca Cena

Venerdì gastronomico con i sapori di novembre al Ristorante   Buca CenaGK5_1215 RID - Copia

(Sanremo, Circolo Golf degli Ulivi, Strada Campo Golf 59).

La panissa con i gamberi, le tagliatelle alle castagne, i funghi, l’orata con   mele renette e uva passa, il bunet saranno gli ospiti speciali della serata   in programma venerdì 25, appositamente selezionati dallo Chef Davide Bisato. Special guest il musicista ed intrattenitore Paolo Golini.

Circolo   Golf degli Ulivi di Sanremo
Ristorante   Buca Cena

Venerdì 25 novembre 2016
Ore 20:30
Prezzo per persona tutto compreso € 35,00.
Menu bambini: 22,00 €
Solo su prenotazione.
Tel.: +39 0184 557442

L’antipasto
Insalata di gamberi con panissa

Il Primo
Tagliatelle alle castagne, saltate con i funghi

Il   Secondo
Filetto di orata al cartoccio, con mele renette, uva passa, pinoli e   patate

Il   Dessert
Bunet al cioccolato bianco

Moka.
Acqua oligominerale San Bernardo.

Vino: Luigi Bosca Chardonnay

Ristorante   Buca Cena
Tel.:   +39 0184 557442
Prezzo   per persona tutto compreso € 35,00.
Solo   su prenotazione.