Esistono alcuni indizi e segnali inequivocabili che rivelano un ristorante sbagliato. Eccone alcuni:
1. L’ODORE: Qualche ristorante puzza d’olio rancido anche da lontano (ne uscireste anche con i vestiti “profumati”).
2. IL BUTTADENTRO: non cedete alle lusinghe di chi vi apostrofa in strada!
3. IL MENU. Diffidare se – la carta non è esposta fuori del locale; – Se il numero dei piatti proposti è eccessivo (rivela una “cucina d’archivio”); – Se espongono foto dei piatti -)Se il plexigas che contiene la carta è “stanco” per anni di ditate.
4. I DETTAGLI NEGATIVI: a) presenza di aiuole/vasi di piante trascurate o finte; b) Pavimenti , vetri finestre, cuscini, tende “stanchi”.
5. Gli ADESIVI di Guide sulla porta: devono essere di Guide affidabili e di annata recente.
Era il riassunto tratto da un divertente articolo che potete leggere completo su: “finidiningglovers.it”