Sanremo: La pizza al Corallina dell’Hotel Royal

12 7 2016 (55)Nella mia positiva recensione del 15 luglio, promettevo di tornare al Corallina per provare le loro pizze. L’ho fatto il 14 agosto. Per completare la mia prenotazione telefonica tre giorni  prima ho dovuto fornire i dati della mia carta di credito: niente di male, ma non m’era mai capitato in un ristorante normale.  Buonissime la Margherita e la Capricciosa. Non buona la Vegana dura come una suola: non si riusciva a tagliarla.  Per il resto ho molto sentita l’assenza del dinamico maitre della volta scorsa e il servizio è stato un po’ lungo e meno minuzioso. Però molto attento a rabboccare i bicchieri.  Per la serata, anziché il consueto complessino musicale in piscina, c’era   musica di consumo registrata, a mio gusto un po’ troppo monocorde. Poco male: l’ambiente resta il migliore della Riviera.  Buona la … resa dei conti: dopo il consueto preconto, ecco lo scontrino fiscale:  13,80 euro pro capite + bevande:  che bello, a questo costo,  assistere da questo tranquillo giardino in piscina ai fuochi artificiali ferragostani da un ambientino così elegante!  C’erano Russi, Francesi, Tedeschi, Inglesi, Milanesi etc … ma non ho notato nessun Sanremasco; nessuno è profeta in patria ?! Peccato!