Ricevo e “giro”: Ferragosto al ristorante Colle Melosa.
In occasione del 64° anniversario dell’apertura della storica “Locanda” e dei due giorni di festa, il ristorante Colle Melosa (Pigna – IM) propone anche quest’anno la “Transumanza dei sapori, dagli Appennini alle Alpi“, una due giorni per assaporare le tipicità dell’Appennino Tosco Emiliano e quelle dell’Alta Val Nervia.
Domenica 14 agosto saranno in tavola le Tigelle o Crescentine, accompagnate dal lardo montanaro e dai taglieri di salumi che insieme all’erbazzone rappresenteranno i sapori Emiliani che si sposeranno con quelli Liguri delle trofie al pesto e della crostata con la marmellata di ramasin raccolti a Bordighera.
Per ferragosto sarà proposto il Menù classico della “Locanda” con gli Antipastini classici liguri, i Ravioli alle erbe Alpine, gli gnocchi ai funghi e la Capra con i fagioli bianchi di Pigna (Presidio slow food).
Due buone occasioni per godersi un po’ di fresco…..ad un’ora dal mare!
Ricordiamo, a tutti coloro che provengono dall’estremo ponente, che la strada da Pigna è aperta!
Vi consigliamo di prenotare al 0184-241032
In allegato la locandina con il dettaglio dei Menù.
Laura e Pier vi aspettano.
Ristorante – Bar – Rifugio Escursionistico
“Colle Melosa” dal 1952 …
Reg. Colle Melosa – mt. 1.545 s.l.m.
18037 PIGNA (IM) Tel. (+39) 0184 241032