Sanremo – Ristorante Paolo e Barbara: dal 22 al 26 aprile

17 3 2013 (12)dal 22 al 26 aprile 2016

Menu promozione

Alici marinate, peperoni confit e olive taggiasche

Totanetti ripieni al “preboggion”, crema di piselli e carote

Ravioli di boraggine ripieni di carciofi di Ospedaletti, gamberetti con la loro salsa 

Palamita scottata, chutney di susine selvatiche e caponata di verdure

 Crema di ricotta di pecora brigasca  croccante di mandorle e pistacchi di Bronte, marmellata di limoni di Sanremo

Caffè Giamaica Afribon  (selezione Gianni Frasi)  o infuso dalla lista delle nostre tisane di nostra produzione e la nostra piccola pasticceria

 il tutto accompagnato da pane, focacce e grissini fatti in casa con farine da agricoltura biologica macinate a pietra e lievito madre

Le verdure la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto delle Porrine a Ospedaletti

 Il menù verrà servito unicamente per tutto il tavolo

Promozione Internet

Solo con prenotazione anticipata agli iscritti alle newsletter

per il lunedi 25 e martedi 26 € 55,00 a persona vino, acqua e caffè compresi

da venerdi 22 a domenica 24  € 65,00 a persona  vino, acqua e caffè compresi specificando la promozione al momento della prenotazione.

In caso non sia comunicato la promozione non verrà effettuata

 

Promozione dalla nostra azienda agricola

nuovo raccolto di carciofi di Ospedaletti

n 12 a € 16,00

più vasetto di marò di fave fatto da noi  da 230 gr

€ 20,00

 

 

Lascia un commento