Sanremo: la zuppa di pesce di Davide Bisato al Buca Cena

zuppa di pesce

Tra cacciucco e bouillabaisse, arriva a Buca Cena la Zuppa di pesce dello Chef Davide Bisato: un trionfo del miglior pescato, con polpi, seppie, cozze, vongole, gamberi, pesce spada, rana pescatrice ed altro ancora, affogato nella tradizionale vellutata di mare, con i suoi crostini di pane e le inevitabili e deliziose salsine, dall’aïoli alla tàrtara, dalla bernese alla maionese. Una squisitezza da non perdere, in programma al Ristorante Buca Cena del Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo.
Ristorante Buca Cena Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo Venerdì 15 aprile 2016 Ore 20:00
Menu
Aperitivo Amuse-bouches Flûte di Prosecco
Antipasto Flan al nero di seppia con brunoise di pomodoro.
Piatto unico La Zuppa di pesce dello Chef Davide Bisato. Tra Cacciucco e Bouillabaisse, un trionfo del miglior pescato (polpi, seppie, calamari, cozze, vongole, gamberi, pesce spada, rana pescatrice, …) con i suoi crostini di pane (conditi e non) e le sue salse (aïoli, tàrtara, bernese, maionese, …), affogato nella tradizionale vellutata di mare.
Sorbetto al limone e rosmarino.
Il Dessert Sfogliatina alle mele con crema pasticcera.
Vino Piemonte DOC Sauvignon Chardonnay “Tra donne sole” (Terredavino). Acqua Minerale Levissima. Moka.
Tutto compreso € 33,00 per persona.

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