Alassio: dal 19 marzo riapre Villa Pergola. Ai fornelli Giorgio Servetto, già alla LOcanda dell’Asino.

all'apertoIl 19 marzo riaprirà il rinnovato Ristorante di Villa della Pergola che d’ora in poi sarà aperto tutto l’anno e sarà diretto dallo chef Giorgio Servetto, con i seguenti propositi: 

“Proposte gourmet di cucina del territorio, rivisitata però in chiave moderna, con proposte originali e leggere. Il pesce, soprattutto quello azzurro, avrà grande spazio; non mancheranno la carne e soprattutto gli ortaggi, in particolare quelli tipici della Piana di Albenga, come il carciofo spinoso e l’asparago violetto di Albenga, il pomodoro cuore di bue, la zucchina trombetta, e le erbe aromatiche del territorio… Una cucina, quindi, volta a valorizzare fortemente i prodotti locali, con qualche spunto dalla vicina Francia e con proposte di qualità per vegetariani, vegani e celiaci.”

Il ristorante sarà aperto al pubblico; durante l’apertura dei giardini, per i gruppi saranno previsti menu speciali.

Lascia un commento