Ricevo e “giro”:
La proposta del Menu a 22,00 euro del Ristorante Pepe Rosa prevede DUE PORTATE a piacere tra antipasto, primo piatto, secondo piatto, PIU IL DOLCE, bevande escluse. La scelta, questo mese, può essere atta sulla seguente carta:Antipasti
– Crudo di tonno in crosta di papavero con confettura al peperoncino
– Polipetti e calamari in umido con i piselli
– Millefoglie di carta da musica con ricotta alle erbe e peperoni caramellati
– Tartara di manzo con finocchi julienne al profumo di senape.
Primi piatti:
– Trofie allo stoccafisso con olive e rosmarino
– Spaghetti al burro, acciughe sott’olio e pepe
– Gnocchetti di patate al ragù di carne e salsiccia
– Zuppa di farro e fagioli.
Secondi piatti:
– Calamari alla griglia su misticanza
– Pollo al curry su riso basmati
– Filetto di maiale alla piastra, con rucola e cipolle rosse brasate
– Tomino piemontese alla griglia su marmellata di fichi.
Dolci
– Crema soffice allo yogurt con coulis al lampone
– Mousse al cioccolato fondente con panna montata e granella al torrone
– Sfogliatina calda alle mele con crema pasticcera
– Dessert del giorno
– Sorbetto al mandarino o alla mela verde.
È gradita la prenotazione.
Apertura pranzo, dalle ore 12,30, e cena, dalle ore 19,30.
Giorno di chiusura domenica sera e lunedì.
Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 0184-267027.
Li. Do. Su Bordighera.net
14 gennaio 2016