Sanremo – Paolo e Barbara: due menu: Tartufo Bianco e Vigilia Natale da 11 a 15 dicembre

credito scattidigusto.it

Ecco il 1° Menu “Il TARTUFO BIANCO”

                                               (tuber magnatum pico) 

Carpaccio di manzo fassone piemontese con peperoni confit e puntarelle

Piedmontese beef carpaccio with  peppers and puntarelle

 

Uovo “all’occhio di bue”,

 sauté di boraggini e gocce di balsamico tradizionale

Fried egg with green herbs boraggini  sautéed and balsamico vineigar

Gnocchetti di patate Quarantine genovesi al Castelmagno d’alpeggio

Quarantine genovesi potatoes gnocchi with Castelmagno cheese

Faraona arrostita alla crema flambè e confit di cotogne

Guinea fowl  roasted with flambè cream and quince syrup

Gelato ai marroni, un pò di panna…e nocciole caramellate

Chestnuts ice cream, a little bit of whipped cream and hazelnuts caramelized  

€ 98,00

a persona bevande escluse

il menù sarà servito esclusivamente per tutto il tavolo

un bicchiere di Chardonnay Pio di Lei  2013 Pio Cesare

un bicchiere di Barolo 2011 Pio Cesare

un bicchiere di Barbaresco2011 Pio Cesare

€  35,00 a persona (3 bicchieri)

tutti i piatti sono comprensivi del tartufo

all the dishes are white  truffle including

 Possibilità di ordinare i piatti singolarmente a € 68,00 l’uno compresi di tartufo

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2° Menu: La cucina della vigilia di Natale

in Liguria

dall’11 al 15 dicembre 2015

 aperitivo

“Brandacujun” alla sanremasca e Varigotti Brut

 Il “Cappon magro” tradizionale

versione Paolo Masieri

 

Pansoti al preboggion e salsa di noci

 

Merluzzo “accomodato” alla genovese

 

Flan tiepido tipo “pandolce genovese”

su zabaglione al profumo di arance

 

Caffè Giamaica Afribon

(selezione Gianni Frasi)

o infuso dalla lista delle nostre tisane di nostra produzione

con  i nostri canestrelli liguri

 

il tutto accompagnato da pane e focacce  fatti in casa con farine da agricoltura biologica macinate a pietra e lievito madre

 

Le verdure la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono

dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto

delle Porrine a Ospedaletti

 

€ 65,00

a persona

escluse bevande, caffè e aperitivo compreso

 

€ 75,00

a persona

vino dalla selezione del sommelier, acqua e caffè compreso

 

Il menù verrà servito unicamente per tutto il tavolo

 

 

Lascia un commento