Ecco il 1° Menu “Il TARTUFO BIANCO”
(tuber magnatum pico)
Carpaccio di manzo fassone piemontese con peperoni confit e puntarelle
Piedmontese beef carpaccio with peppers and puntarelle
Uovo “all’occhio di bue”,
sauté di boraggini e gocce di balsamico tradizionale
Fried egg with green herbs boraggini sautéed and balsamico vineigar
Gnocchetti di patate Quarantine genovesi al Castelmagno d’alpeggio
Quarantine genovesi potatoes gnocchi with Castelmagno cheese
Faraona arrostita alla crema flambè e confit di cotogne
Guinea fowl roasted with flambè cream and quince syrup
Gelato ai marroni, un pò di panna…e nocciole caramellate
Chestnuts ice cream, a little bit of whipped cream and hazelnuts caramelized
€ 98,00
a persona bevande escluse
il menù sarà servito esclusivamente per tutto il tavolo
un bicchiere di Chardonnay Pio di Lei 2013 Pio Cesare
un bicchiere di Barolo 2011 Pio Cesare
un bicchiere di Barbaresco2011 Pio Cesare
€ 35,00 a persona (3 bicchieri)
tutti i piatti sono comprensivi del tartufo
all the dishes are white truffle including
Possibilità di ordinare i piatti singolarmente a € 68,00 l’uno compresi di tartufo
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2° Menu: La cucina della vigilia di Natale
in Liguria
dall’11 al 15 dicembre 2015
aperitivo
“Brandacujun” alla sanremasca e Varigotti Brut
Il “Cappon magro” tradizionale
versione Paolo Masieri
Pansoti al preboggion e salsa di noci
Merluzzo “accomodato” alla genovese
Flan tiepido tipo “pandolce genovese”
su zabaglione al profumo di arance
Caffè Giamaica Afribon
(selezione Gianni Frasi)
o infuso dalla lista delle nostre tisane di nostra produzione
con i nostri canestrelli liguri
il tutto accompagnato da pane e focacce fatti in casa con farine da agricoltura biologica macinate a pietra e lievito madre
Le verdure la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono
dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto
delle Porrine a Ospedaletti
€ 65,00
a persona
escluse bevande, caffè e aperitivo compreso
€ 75,00
a persona
vino dalla selezione del sommelier, acqua e caffè compreso
Il menù verrà servito unicamente per tutto il tavolo