Ecco il programma dei prossimi tre giovedì:
Giovedì 3 dicembre: Le pizze gourmet e la tradizione ligure
Il menù: farinata dello chef, focaccia di Recco dop, degustazione di 4 pizze gourmet con farina macinata a pietra (culatello di zibello dop & mozzarella di bufala; friarielli campani & lardo di Colonnata; tartufata con grattata di tartufo nero d’Asti; gamberata con spada, calamari e gamberi di Sanremo).
Dolce cremoso al caffè, acqua e bicchiere di birra inclusi. € 30,00 a persona
Giovedì 10 dicembre: Sua eccellenza il tartufo bianco
Il menù: omelette con tartufo nero d’Asti, fonduta di fontina valdostana con grattata di tartufo bianco d’Alba, rollatina di coniglio ripiena di caprino e salsiccia con grattata di tartufo bianco d’Alba.
Dolce Double chocolat
Vini abbinati: Müller Thurgau, Dolcetto d’Alba, Barbaresco Bric Turot
Vini, acqua e caffè inclusi. € 75,00 a persona
Giovedì 17 dicembre: Il bollito misto di Carru’
Il menù: Bagna cauda con le sue verdure, il gran Bollito misto di Carru’ e le sue salsine.
Dolce Bonet piemontese rivisitato
Vini abbinati: Barbera d’Asti, Nebbiolo d’Alba, Moscato d’Asti
Vini, acqua e caffè inclusi. € 50,00 a persona
E’ consigliabile prenotare: 0184 624231, info@glamrestaurantsanremo.it