Sanremo: da Paolo e Barbara in Novembre: una occasione

7 2015 menu 80 euro (1)Novembre


Tartare di ricciola con Robiola di Roccaverano, elisir di mandarini di Sanremo

Gnocchetti di patata quarantina bianca genovese al Montèbore    su crema di boraggini

Nasello del Mar Ligure “crunchy” con verdure dell´orto  croccanti, salsa di limoni e gocce di peperoncino

Tortino caldo al cioccolato e nocciola gentile piemontese su crema di cioccolato fondente 72% e marmellata di arance selvatiche

     Caffè Giamaica Afribon (selezione Gianni Frasi) o infuso dalla lista delle nostre tisane di nostra produzione  e la nostra piccola pasticceria

 Il tutto accompagnato da pane, focacce e grissini fatti in casa con farine da agricoltura biologica dell´azienda Janas macinate a pietra e lievito madre

     Le verdure la frutta, l´olio extravergine e le uova       provengono dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto delle Porrine a Ospedaletti

75,00  a persona

Vino dalla selezione del sommelier, acqua e caffè compreso

Il menù verrà servito unicamente per tutto il tavolo

     Promozione Internet :  Solo con prenotazione anticipata agli iscritti alle newsletter  55,00 a       persona  specificando la promozione al momento  della prenotazione. In caso non sia comunicato la promozione non verrà effettuata.

Lascia un commento