Ristorante Buca Cena del Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo. Serata spettacolo
Sabato 31 ottobre 2015 ore 20:15
Un trinomio di successo, battezzato lo scorso anno con l’evento “A Buca Cena con il vampiro”, una serata ispirata al gioco testuale Darkiss ideato dall’autore Marco Vallarino, che quest’anno si rinnova con una serata divertente, popolata da creature “noir” che improvvisamente sbucano dalla vicina buca 1 del Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo. Diavolo, streghe, vampiri, creature misteriose, maghi, cacciatori di vampiri, una rappresentazione di cinque scene, ognuna con una storia a sé stante, 14 attori del Teatro del Banchéro per rendere la cena di Halloween al Ristorante Buca Cena un evento unico, condito con molta ironia e vivacità. A “Halloween, a Buca Cena con Il Banchéro” non mancheranno le proposte gastronomiche dello Chef manager Davide Bisato, che per l’occasione proporrà un menu autunnale, a tema con la serata. E per finire, la torta di Halloween della Pasticceria Freni di Arma di Taggia. Queste le scene che verranno rappresentate: “A caccia di Vampiri”: in una notte tempestosa, due cacciatori di Vampiri si avviano verso il cimitero per cominciare la loro caccia. La storia sembrerebbe presagire paura e colpi di scena, non fosse altro che i due cacciatori non sono proprio esperti e finiscono per trasformare la caccia in un divertente gioco a premi! “Intrighi stregati”: cosa succede se la Strega sbaglia incantesimo e fa “sparire” il fidanzato della figlia? E se ci si mette anche la sorella per cercare di nascondere l’errore? Le risate sono assicurate. “Patto con il Diavolo”: un simpatico Diavolo cerca di rubare l’anima di una povera fanciulla, ma nell’avanzare della storia sarà lui la vittima della ragazza che si rivelerà un’inguaribile “rompiscatole”. “Il fattucchiere”: perchè non farsi leggere la mano o le carte da un grande fattucchiere? Si potrebbero scoprire cose interessanti sul futuro. Vere o inventate? Chissà, ma il divertimento non ve lo toglierà nessuno. “Le creature della notte”: attenzione a non inoltrarsi nei luoghi oscuri del paese, si potrebbero incontrare strane e paurose creature, pronte ad assalirvi. Solo che anche in questa società dove tutto è scontato, dove la tv propone ogni cosa già pronta, anche i mostri hanno perso il loro ruolo e si sentono inutili.
Menu Menu Aperitivo di benvenuto
Antipasto Flan alla zucca con crema di Parmigiano-Reggiano
Il Primo Ravioli di castagne saltati al burro aromatizzato al pino
Il Secondo Filetto di maialino di Cinta Senese ai funghi porcini
Il Dessert Torta di Halloween by Pasticceria Freni di Arma di Taggia
Acqua minerale. Moka. Vino Cabernet Sauvignon Venezia DOC Borgo Molino
Prezzo: 45 € per persona tutto compreso.
Solo su prenotazione. Posti limitati. Tel.: +39 0184 557442
Facebook Website Email Share Tweet Forward +1