Alla Locanda Le Macine del Confluente, fermo restando che coloro i quali non amano i funghi potranno comunque scegliere diversi piatti alla carta, il cuoco Giancarlo Borgo , tutti i venerdì sera di ottobre prepara una cena di otto portate a 34 Euro dedicata alla degustazione del fungo porcino fresco dal titolo:
A tutto fungo o quasi
Antipasti
Millefoglie con Salto di Funghi Porcini
“ E se Fungo non Fosse? “ Porcino di patate di Badalucco ripieno di Porcini Freschi
Il Classico: Impanato e Fritto
I Primi Piatti
Tagliolini di Semola di Grano duro con Porcini e Castagne
Non il solito Risotto:Il Carnaroli in Purezza, Crema di Porcini e Funghi Porcini Freschi Croccanti
Secondi Piatti
Tagliata di Angus Argentino accompagnate da Patate al Rosmarino Insalatina Croccante di Funghi Porcini.
Oppure
Costine di Agnello alla Griglia accompagnate da Patate al Rosmarino e Funghi Trifolati
Oppure
Terrina di Funghi Porcini e patate di Badalucco
Dessert
Un dessert a scelta tra la selezione dei dessert a la carte
Le Macine del Confluente
Loc. Oxentina snc.
18010 Badalucco -IM-
tel. 0184.407018
www.lemacinedelconfluente.com
info@macine.eu