Funghi, funghi, funghi! Alle “Macine” a Badalucco

 

Alla Locanda Le Macine del Confluente, fermo restando che coloro i quali non amano i funghi potranno comunque scegliere diversi piatti alla  carta,   il cuoco Giancarlo Borgo , tutti i venerdì sera di ottobre  prepara una cena di otto portate a 34 Euro  dedicata alla degustazione del fungo porcino fresco  dal titolo:

A tutto fungo o quasi 

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Antipasti

 Millefoglie con Salto di Funghi Porcini

“ E se Fungo non Fosse? “ Porcino di patate di Badalucco ripieno di Porcini Freschi

Il Classico: Impanato e Fritto 

I Primi Piatti

Tagliolini di Semola di Grano duro con Porcini e Castagne

Non il solito Risotto:Il Carnaroli  in Purezza, Crema di Porcini e Funghi Porcini Freschi Croccanti

 Secondi Piatti

Tagliata di Angus Argentino accompagnate da Patate al Rosmarino Insalatina Croccante di Funghi Porcini.

Oppure

Costine di Agnello alla Griglia accompagnate da Patate al Rosmarino e Funghi Trifolati 

Oppure

Terrina di Funghi Porcini e patate di Badalucco

 Dessert 

Un dessert a scelta tra la selezione dei dessert a la carte

Le  Macine del Confluente
Loc. Oxentina snc.
18010 Badalucco -IM-
tel. 0184.407018
www.lemacinedelconfluente.com
info@macine.eu

 

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