La location Piccolo Lago rimane aperta per eventi privati e aziendali.Per prenotazioni e maggiori informazioni: info@piccololago.it
3 Chef, 6 mani, 1 cucina, quella del Piccolo Lago: è Be to Be Chic l’evento cena a cui Marco Sacco insieme a Chic, Charming Italian Chef vi invita il 13 ottobre.Dopo un’intensa giornata dedicata agli operatori in cui il Piccolo Lago si trasforma in un mercato di prodotti selezionatissimi e di eccellenza, gli chef ospiti e Marco Sacco prepareranno un menu a sorpresa utilizzando solo gli ingredienti freschi e unici proposti nel corso dell’incontro-mercato dagli stessi produttori e dai fornitori.Fate il nodo al fazzoletto, segnatevi la data e prenotate subito: info@piccololago.itIl costo della cena è 80 euro vini inclusi.
L’interpretazione del Cibo da strada da parte di Marco Sacco, Chef 2 stelle, continua il suo percorso in giro per lo stivale. Dopo il successo di Milano torna lo Streat Food Truck Festival: a Udine dal 25 al 27 Settembre presso il Parco Moretti e a Firenze dal 2 al 4 Ottobre nel Parco delle Cascine.Il food truck Stars in the Street serve prelibatezze gourmet e golose rivisitate in chiave on the road per assaggiare il Piccolo Lago nelle strade e nei festival di inizio autunno: una nuova sfida che dimostra come la buona cucina possa essere declinata in tutti i contesti.Per maggiori info: www.streeatfoodtruckfestival.com
ALMA, la Scuola di Cucina internazionale di Colorno a Parma, ha invitato Marco Sacco a presenziare agli esami finali in qualità di membro di giuria per le prove pratiche.Il ristorante Piccolo Lago è stata sede di stage per gli allievi dell’Alma che qundi Marco già conosce, con i quali ha già lavorato in cucina.Gli esami del 24 settembre permetteranno così allo Chef di verificare l’evoluzione degli studenti che, al termine del loro percorso formativo, sono pronti ad inserirsi nelle vere cucine di tutta Europa, ambasciatori del gusto e della preparazione gastronomica Made in Italy.Il Piccolo Lago è da sempre un laboratorio di talenti: Marco Sacco insegna, istruisce e lavora fianco a fianco con giovanissimi chef preparandoli ad affrontare le cucine di tutto il mondo.
Un coach attento che investe sui giovani come con Paolo Griffa, che quest’anno ha rappresentato l’Italia in Finale al San Pellegrino Young Chef Contest.
Marco Sacco presidente di Chic, Charming Italian Chef, vi invita a Castiglione di Sicilia: “Etna e Chic Chef” un workshop per spiegare come cambia la cucina siciliana.L’associazione Chic che promuove l’innovazione in cucina ha organizzato una vera e propria Kermesse gastronomica, il 29 settembre al Picciolo Golf Club di Castiglione di Sicilia: dalle 10.00 del mattino fino a sera, show cooking, degustazioni, aperitivo e infine Cena sotto i portici dell’Hotel il Picciolo servita da 7 Chef Chic.Per maggiori informazioni e prenotazioni: www.charmingitalianchef.com www.piccololago.it