L’ Accoglienza nel mondo della ristorazione

Nuovo Convegno: L’EVOLUZIONE DELL’ACCOGLIENZA NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE. Martedì 15/9 ExpoGate PIazza Castello- MIlano.  Grazie alla collaborazione con  apropositodime.com, il primo portale Italiano per la misura e lo sviluppo delle competenze.

Per l’accredito gratuito: e-mail a: associazione@cucinaprofessionale.com

Esistono tanti ristoranti “buoni”, ma quanti di essi sono davvero “ospitali”? Quanti di essi offrono ai propri clienti un’esperienza emo­tiva densa come necessario di cure, oltre che di gusto? Cosa fanno i professionisti del settore per sviluppare l’ospitalità nella loro attività specifica e come contribuiscono al sistema complessivo di cui fanno parte? Quanto conta nell’esperienza del cliente lo stare bene rispetto al mangiare bene? I candidi e distanti sacerdoti dietro gli oblò o nell’acquario attraggono o respingono? Questi sono solo alcuni degli interessanti spunti di una giornata di aggiornamento e confronto che coinvolgerà la Milano di Expo.

Ospiti di questo importante convegno 5 nomi di spicco per le diverse tipologie di ristorazione professionale, che porteranno un messaggio particolare ed originale, raccontando la propria esperienza su come hanno saputo creare nel tempo la formula capace di contraddistinguerli:

 

Roberto Carcangiu – Presidente Nazionale APCI

Stefano Cerveni – Terrazza Triennale, Milano

Salvatore De Riso – Pasticceria Sal De Riso, Costa D’Amalfi 

Giancarlo Morelli – Ristorante Pomiroeu, Seregno (MB)

Claudio Sadler – Ristorante Sadler, Milano

Elio Sironi – Ceresio7, Milano

CON LA SPECIALE PARTECIPAZIONE DI: Andrea Illy – Presidente e AD illycaffè

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