Al 155° suo compleanno, più nulla o quasi è rimasto all’interno rispetto alle origini del mitico locale. L’ultimo restauro (costato 55 milioni e durato 19 mesi) si è concluso e proprio oggi viene inaugurata la nuova struttura di cui alla foto. I piani sono diventati due, al piano terra il bistrot e il bar centrale inviteranno alla convivialità, mentre al piano superiore con vista sulla piazza del casinò accoglierà il Restaurant.
500 coperti a sedere. Sotto la direzione di ERIC GORJUX, gli addetti saranno 180 e in estate diventeranno 230. In cucina lo chef sarà VICTOR MARION, proveniente dall’Hotel Hermitage e il sommelier sarà NOEL BAJOR, proveniente dal Louis XV, che si avvarrà di altri 6 professionisti del vino e di una ventina di barman. L’ orario di apertura sarà dalle ore 08 sino alle 03 del mattino. Una chicca? Come 155 anni fa, le crepes Suzette continueranno ad essere preparate al tavolo, davanti al cliente come quando, nel XiX secolo, lo chef Charpentier la creò per il futuro Re Edoardo VII.
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