In occasione dell’VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’intero team del CFA de la Gastronomie è lieto di invitarvi ad un’eccezionale cena franco-italiana orchestrata da:
– Claudio di Bernardo – Executive Chef la Dolce Vita Grand Hotel Rimini*****L
– Enrico Croatti – Moebius Hotel Milano
– Christian Têtedoie – Chef, Presidente del CFA de la Gastronomie – Christophe Carlier
– Executive Chef Maison Têtedoie
– Antonello Cabras – Chef Lello Lyon, 3° al Campionato Mondiale del Tiramisù
– Le “Mariette” Casa Artusi – dimostrazione di pasta fresca
Questa cena viene servita nei Saloni del Castello. Il prezzo comprende: degustazione aperitivo/antipasto/antipasto/1° piatto/2°/dolce/vini italiani/vini francesi e naturalmente cantante italiano.
MENU:
Per iniziare: Aperitivo degustazione italo-francese – Antipasto Antipasto: Sorpresa dello Chef 1° piatto: Agnolotti ripieni di Parmigiano Regiano in 3 stagionature Foglie di mirtillo selvatico 2° piatto: Filetto di vitello stagionato ai frutti rossi e mela golden, salsa di riduzione all’aceto balsamico Dessert: Tiramisù realizzato da Antonello Cabras, 3° al Campionato Mondiale di Tiramisù 2023 Caffè e dolci “Dolce Vita” Vini italiani e francesi