Venerdì 24-07-2015 inizio ore 20.30
Torna al Ristorante Buca Cena il “Bollito misto alla ligure”, un piatto ricco, con assaggi di diversi tipi di pesci e crostacei: gambero rosso di Sanremo, storione, polpo, seppie, cozze, vongole e altro pescato, in base alla disponibilità.
Un trionfo di sapori del mare, esaltato dalle salse tipiche del Bollito e – ovviamente – dall’olio extravergine di oliva di varietà taggiasca.
Una serata gastronomica promozionale …
con cinque portate! Ecco il MENU:
con cinque portate! Ecco il MENU:
-Aperitivo di benvenuto, servito con tonno tonnato.
-L’Antipasto: Bruschetta Sanremasca (Pane di Triora, Pomodoro cuore di bue e Basilico del mio orto, Olive taggiasche degli alberi del Campo Golf, il Gambero di Sanremo, Olio extra vergine di Oliva taggiasca).
-Il Primo: Tagliolini ai limoni della Riviera.
-Il Secondo: Grandioso Bollito misto di pesce, con le sue salsine.
-Il Dessert Meringa con mousse al cioccolato bianco e gelato croccante.
Acqua minerale.
Moka.
Vino: Terrazze dell’Imperiese Bianco IGP Le Coste di Luigi Calvini (Sanremo).
Vino: Terrazze dell’Imperiese Bianco IGP Le Coste di Luigi Calvini (Sanremo).
Accompagnamento musicale,
Prezzo: € 38 per persona tutto compreso.
Solo su prenotazione.
Posti limitati. Tel.: +39 0184 557442
Strada Campo Golf 59, Sanremo IM, Italy – info@bucacena.it
“Il Bollito misto alla ligure è un piatto che ci rappresenta molto – spiega Davide Bisato, cuoco del Ristorante Buca Cena – è sempre stato uno dei nostri fiori all’occhiello”.