Per l’ ITALIA le ricette provengono da: Alba, Locanda del Pilone | Bergamo, Al Carroponte | Brescia, Lanzani Bottega & Bistrot | Calderara di Reno, Antica Trattoria di Sacerno | Capriva del Friuli, Osteria Al Pompiere | Cologne, Cappuccini Resort | Firenze, Il Palagio | Lonigo, La Peca | Milano, Affinatore | Milano, Enrico Bartolini Mudec | Milano, Langosteria | Milano, N’Ombra de Vin | Milano, Seta presso Mandarin Oriental | Napoli, Gorizia 1916 | Orta San Giulio, Villa Crespi | Polesine Parmense, Antica Corte Pallavicina | Ragusa Ibla, Duomo – Ciccio Sultano | Roma, Enoteca Al Parlamento | Taormina, Otto Geleng @Belmond Grand Hotel Timeo | Trieste, Harry’s Piccolo | Varese, La Piedigrotta | Vieste, Il Capriccio
IL LINK con tutte le ricette è il seguente: https://www.krug.com/sites/default/files/2023-05/Krug%20-%20The%20Zest%20is%20Yet%20to%20Come%20-%20Italian%20Version%20-%20Download.pdf?utm_source=crm&utm_medium=email&utm_campaign=Krug_KrugXLemonPDF_202305_IT&utm_content=cookbook#cta2