Giovedì 18 maggio 2023: cena a 4 mani alla Spurcacciun’a di Savona con Simone Perata e Daniele Reposio dell’Hosteria Ducale di Genova

Ecco il programma:

Caesar Salad di gambero rosso

Daniele Rebosio

(Il Mio) Cappon Magro

Simone Perata

A Faber… Bottone coniglio e cozze

Daniele Rebosio

Riso Riserva San Massimo, capesante affumicate, aglio orsino e lampone fermentato

Simone Perata

Morone “alla ligure”

Daniele Rebosio

Cima di pescatrice alla Wellington

Simone Perata

La Scarpetta

Daniele Rebosio

Cremoso all’olio extravergine di olive taggiasche, asparagi viola e limone

Simone Perata

Costo della cena a persona 120€ bevande escluse

Info e prenotazioni
Ristorante A Spurcacciun-a | Via Nizza 41, Savona

Tel. 019 862263 | https://www.aspurcacciun-a.it/contatti/