Ad Aromatica in anteprima il prodotto della rete tra imprese d’eccellenza del savonese
Presentato il progetto Spaghetto 2.3, la nuova pasta firmata dallo chef Giuse Ricchebuono e realizzata in collaborazione con Casa Fiorini, storico pastificio di Varazze, e Acqua Minerale Calizzano. Un progetto di una rete tra imprese di eccellenza del savonese. Uno spaghetto classico, prodotto con semola da selezionatissimo grano duro italiano. Trafilatura al bronzo, processo di essiccazione 36 ore a bassissima temperatura, ovvero con cura artigianale di Casa Fiorini. Di forma a U, allungatissimo, bello, ruvido, poroso, chiaro nel mostrare tutte le differenze da uno spaghetto qualsiasi.
Lo Spaghetto 2.3 che verrà presto messo in commercio è stato protagonista del cooking show di chef Alberto Moretti (Vescovado, Noli), che ha proposto una ricetta con piselli, gambero di Sanremo e pesto d’erbe.