Grandi risultati dell’edizione numero 15 della gara di ”Italia a Tavola” ideata da Alberto Lupini: 554.435 votanti
“PERSONAGGI DELL’ANNO dell’enogastronomia e dell’accoglienza”:
Max Mariola, Franco Pepe, Luca Montersino, Deborah Santoro ed Edoardo Raspelli
Cuochi: vince Max Mariola, Ricci e Stile sul podio
Il noto chef, volto amatissimo sui social network e nel mondo della televisione, Max Mariola (di Casa Mariola) ha vinto la categoria dei cuochi sbaragliando tutta la concorrenza, soprattutto grazie – oltre alla propria popolarità – alla grande dedizione nel coinvolgere il proprio pubblico nel voto sul sito web (ha riscosso, nel corso dei tre round, un totale di quasi 24mila voti). Uno stakanovista, dunque, che conquista la medaglia d’oro e che stacca di ben 4mila voti la seconda classificata, Antonella Ricci (di Ricci Osteria), ed il terzo, Domenico Stile (di Enoteca La Torre Villa Letitia).
Fuori dal podio: Enrico Bartolini, Antonino Cannavacciuolo ed Igles Corelli.
Opinion Leader: boom Raspelli. Barbieri secondo, terzo Borghese (solo sesta Antonella Clerici)
Game, set, match. Edoardo Raspelli (conduttore televisivo e giornalista) chiude i giochi della sezione “Opinion Leader” e sbaraglia la concorrenza di grandissime star italiane (ed internazionali), come Bruno Barbieri ed Alessandro Borghese. Ma per il reporter di Alma TV non si tratta della prima vittoria in assoluto sul sito di Italia a Tavola: Raspelli, infatti, aveva già conquistato l’edizione 2014 ed entra, dunque, nella cerchia dei “bistellati”. Per lui più di 16mila preferenze complessive nel corso delle votazioni. Fuori dal podio: Daniele Rossi, Ruben Bondì ed Antonella Clerici.