L’Hotel & Spa du Castellet***** ha tenuto la preannunciata cena del 20° compleanno dell’hotel e dello chef: 20 stelle riunite in cucina, 850 euro pro capite devoluti in beneficenza con il ristorante al gran completo.

Situato nel cuore della lussureggiante vegetazione del Var, l’Hotel & Spa du Castellet 5* ha festeggiato il suo 20° anniversario. Lo chef Christophe Bacquié, chef dal 2009, ha festeggiato martedì 18 ottobre il suo 20° anniversario. Due ventesimi combinati che hanno dato vita ai festeggiamenti per mano di Alexandra e Christophe Bacquié. In cucina gli chef 3 stelle Emmanuel Renaut, Arnaud Lallement, Frédéric Anton, Arnaud Donckele, Gilles Goujon e lui pasticcere 2 stelle Sébastien Vauxion, insieme a Christophe Bacquié, hanno proposto piatti stupefacenti. Lo Champagne della casa Billecart-Salmon accompagnato la cena con menu di 7 portate a € 850 a persona. Devoluti in beneficenza.