Parrebbero davvero pochine le belle novità nella edizione 2022 della famosa guida rossa presentata poche ore fa in Francia. Finalmente al BLUE BAY di Montecarlo sono state assegnate le 2 stelle, Lilian Bonnefoi ha conquistato il titolo di “Meilleur Patissier” al mitico Hotel EDEN ROC di Cap d’Antibes, 1 stella al nuovo CETO del Maybourne Riviera (ex Vistaero-VistaPalace) di Roquebrune Cap Martin. C’è anche un nuovo Bib Gourmand a Cannes al LE BONS ENFANTS. Restano invariate le classifiche degli altri ristoranti rispetto alla Guida 2021.
Ecco l’elenco completo:
- Pure & V a Nice, 1*
- Le Chantecler a Nice, 1*
- L’Aromate a Nice, 1*
- Les Agitateurs a Nice, 1*
- JAN a Nice, 1*
- Les Pêcheurs ad Antibes, 1*
- Les Terraillers a Biot, 1*
- La Flibuste a Villeneuve-Loubet, 1*
- Le Figuier du Saint-Esprit ad Antibes, 1*
- Louroc – Hôtel du Cap-Eden-Roc ad Antibes, 1*
- La Passagère – Hôtel Belles Rives a Juan-les-Pins, 1*
- Alain Llorca a La Colle-sur-Loup, 1*
- La Table de Patrick Raingeard a Eze-Bord-de-Mer, 1*
- Le Cap a Saint-Jean-Cap-Ferrat, 1*
- Le Restaurant des Rois a Beaulieu-sur-Mer, 1*
- Le Saint-Martin a Vence, 1*
- L’Or Bleu a Théoule-sur-Mer, 1*
- Ceto a Roquebrune Cap Martin, 1*
- La Chèvre d’Or a Èze, 2*
- Hostellerie Jérôme a La Turbie, 2*
- La Palme d’Or a Cannes, 2*
- La Villa Archange a Le Cannet, 2*
- Le Blue Bay a Monaco, 2*
- Flaveur a Nice, 2*
- Mirazur a Menton, 3*
Di seguito il filmato della presentazione della Guida: https://www.youtube.com/watch?v=zvRrn9uOl8c