Route de La Turbie – Roquebrune Cap Martin – Tel. +33 (0)493n372244
Il ristorante è ubicato all’ultimo piano dell’Hotel (forse dove un tempo era situato il bar del mitico Vistaero ?). Le anteprime, secondo l’affidabile sito LA MADIA TRAVELFOOD, sono: “La particolarità di Ceto è che al suo interno ospiterà anche una camera di maturazione per la ricerca e lo sviluppo. Questo permetterà al team di approfondire i metodi di conservazione e stagionatura del pesce con lo scopo di valorizzarne il sapore e la texture. Ogni singola specie verrà studiata con l’obiettivo di ridurre al minimo lo scarto alimentare. Per questo motivo, Mauro Colagreco intende modificare i dogmi classici relativi alla filiera della pesca avvalendosi della collaborazione di rinomati scienziati. Lo chef guiderà anche il The Riviera Restaurant, che è posizionato al piano terra dell’hotel The Maybourne Riviera. Il ristorante, aperto dal 22 Settembre 2021, offre piatti tipici della cucina locale come l’insalata Nizzarda, gli spaghetti alla Genovese, il pesce alla griglia e il dessert Tropézienne.”
Appena possibile pubblicherò notizie sulla carta del locale.
Info e prenotazioni: ceto@maybourneriviera.com –
Tel. +33 (0)493n372244