- Marco Pelletier, del ristorante Vantre (Parigi), ha ricevuto il premio dalla Revue du Vin de France per la carta dei vini dell’anno 2021 (7 mila bottiglie in cantina). Alla RVF Marco ha dichiarato: “Vogliamo lavorare sul passaparola. Le persone vengono qui e, divertendosi con noi, diventano nostri membri, partner, ambasciatori. Naturalmente, se un cliente non vuole parlare per un’ora di vino, lo lasceremo in pace. Se invece ha piacere, passeremo la serata con lui, apriremo bottiglie e ci divertiremo. ” Quasi il 50% dei clienti assaggia vini alla cieca, perché si può essere colpito da un vino inaspettato o anche delusi da una grande etichetta. Al mezzodì, da Vantre, il menu è di 21 euro con antipasto, piatto e dessert. Cambia ogni giorno. La sera si cena alla carta.
La notizia completa è sul seguente link: Au restaurant parisien Vantre, le patron aime faire goûter les vins à l’aveugle – La Revue du vin de France (larvf.com)