Le RESTAURANT DU METROPOLE, questo l’attuale nome dell’ex ROBUCHON di Montecarlo.

Uno spettacolino? Seduti a La Table du Chef, davanti alla cucina, vedere lavorare in perfetto silenzio la dozzina di addetti dello Chef Christophe CUSSAC

Ho notizia che il ristorante non è più affiliato a Joël Robuchon International da fine settembre. Esso ha assunto per il momento il nome di “Le Restaurant du Métropole Monte-Carlo”. Alla sua testa sempre lo chef Christophe Cussac.

Purtroppo da dopo la pandemia il ristorante è aperto unicamente la sera da giovedì a domenica, con primo menu a 99 euro (aboliti i precedenti a 69 e 89 euro) .

Ma purtroppo, causa coprifuoco serale nel territorio francese, da Roquebrune Cap Martin sino a Mentone, al momento è impossibile cenare a Montecarlo, senza successivo pernottamento. Conto di riferire sul nuovo corso non appena finiranno gli impedimenti.

29/10/2020: aggiorno la notizia precisando che a Montecarlo c’è il coprifuoco a partire dalla ore 20 di questa sera.