E’ appena giunto a “La Reserve de Beaulieu” il nuovo Direttore della Ristorazione del suo mitico RESTAURANT DES ROIS e di altri punti lunch della struttura, il nuovo Chef JULIEN ROUCHETEAU, proveniente da Parigi ad avente un curriculum importante. A breve lo proverò e riferirò. Sul link in calce troverete la sua intervista da parte di TELE Coted’Azur .
https://www.facebook.com/telecotedazur/?tn=kC-R&eid=ARA-NViVD4dq73MUVxbfuZQz3hOHBwS6mvZLVTxshK53F7xWRhIUpuWNW6LpaLsTCE6y7eSRZyFUN5Ft&hc_ref=ARS2b86WxtE7h_ZPHwh5t-oa6sLPFo30MPbaiIj8BO_RhJAxrOVqxk8HzL5D5vB_5A8&xts[0]=68.ARCBT_fIKE6TkEiQPfrzSFrTwdnY6jWEOjXffLOTCGkkgFk_r5ngH8LdG84gjf8N8EScPJXt6wAqUilQtVFCPGApo3XSbBk8joU0AI64kY7Zdw4qKvG-ytjSKzOiZAIdSf6DAxfpfht_VWP2fjjEY38INqiIFg75knp87YL0yGXmOvlRh_4J-nDRM7bBZZPZeXWQl_Duv9ET3yblSgsy25Sw-6RwmF8QDwRSTr4npuxUyfZlj5T4FlkqgVY4bH3pBjG7OY9MBn-p1i4GsouoYDdHg0qihQk9HFJ7aHuG2jAd59qcg9S3sTao0m1CQX8h1PDbXVKNeMhAFFnFnAaVT5sbaC1Fk0xt5rNlefsiPupOY2wMKcRPFTJgR36iIU6T8YMlxHeUIJ1M-G_vNYwJEzFMvhouXYrHrzwZL_JIdfMRqnK3Yo4gwyoPrDiWtWU