Il Ristorante “Colle Melosa” in collaborazione con le Cantine “Dogliani – Il Generale” e con la presenza degli amici della “Compagnia Stabile Città di Sanremo” organizza … “Sapori d’Autunno”!
La giornata si svolgerà domenica 27 ottobre 2019 dalle ore 12,30 presso il Ristorante “Colle Melosa” in alta Val Nervia (Pigna) a 1.545 metri slm nel Parco delle Alpi Liguri. La località è raggiungibile in circa un’ora dal mare (Ventimiglia-Bordighera-Sanremo) percorrendo la Val Nervia fino a Pigna, o la Valle Argentina fino a Molini di Triora, e poi seguendo le indicazioni per Colle Melosa .
Il Menù sarà accompagnato dal produttore Mauro Dogliani che proporrà in assaggio il Nebiolo svinato (con gli antipasti), il Nebbiolo annata 2016-2017 (con i Ravioli alle erbe Alpine e gli Gnocchi ai funghi), il Barolo annata 2013 (con il suo Brasato e il Goulash di Cervo) e il Barolo Chinato (con la torta Pere e Cioccolato).
Infine gli amici della Compagnia Stabile Città di Sanremo allieteranno i partecipanti con storielle e aneddoti in dialetto sanremasco…prima della castagnata!
Un “buon” appuntamento al quale bisogna partecipare!!!
Info e prenotazioni al 0184.241032
Costo dell’evento:
Menù con eno-degustazione € 40,00
Menù senza i vini € 32,00
Sempre disponibile il Menù per i bimbi.
Vi aspettiamo numerosi
Laura e Pierangelo
Ristorante – Bar – Rifugio Escursionistico
“Colle Melosa” dal 1952
per Passione … la terza generazione
Reg. Colle Melosa – mt. 1.545 s.l.m.
18037 PIGNA (IM)
Tel. (+39) 0184 241032
www.collemelosa.it info@collemelosa.it
Facebook: Locanda Colle Melosa
Instagram: Locanda_Colle_Melosa