Come sarà il nuovissimo RASPELLI MAGAZINE ? Ristoranti ed alberghi illustrati con grandi foto,storie di cuochi ,gli eventi cui partecipa o che conduce Edoardo Raspelli. Nascerà il 1° luglio la nuova pubblicazione online gratuita che presenterà notizie, curiosità ed eccellenze riguardanti ristoranti, attività ricettive, storie di cuochi, eventi enogastronomici, i mondi del wine & food italiani, i prodotti del made in Italy in Italia e all’estero.
In questo primo numero, on line dal 1°luglio, il racconto illustrato fatto da Edoardo Raspelli, dopo la prova diretta di tre ristoranti: 1) a Monza il Derby Grill dell’Hôtel de la Ville. 2) a Romano di Lombardia, BG, il Caffè Rubini; 3) a Forlì la Casa del Mare San Domenico), con i piatti assaggiati e fotografati da Edoardo Raspelli nei suoi test da “inatteso cliente qualunque pagante”.
Grandi foto anche per gli alberghi testati e raccontati. In questo numero: l’Agriturismo Castellini a Garbagna(Alessandria), il Palazzo dei Capitani a Peschiera del Garda(Verona), il Brunet Family Resort di Primiero San Martino di Castrozza (Trento).
Per quanto riguarda la LIGURIA Raspelli racconta di Timi, giovane profugo albanese che, arrivato in Italia, anno dopo anno , nel suo locale, il Sogno, a Finale Ligure(SV) è diventato uno dei migliori cuochi di cucina ligure.
Poi si annunciano o si raccontano gli eventi cui Edoardo Raspelli ha partecipato in queste ultime settimane o che condurrà nelle prossime: le Denominazioni Comunali di Bobbio(Piacenza), la rinascita della cantina La Versa con il mitico spumante Testarossa, l’evento benefico ad Antrona(Verbania)per l’ospedale di Domodossola, il successo dei Formaggi&Sorrisi a Cremona,il premio dell’Academie Internationale de la Gastronomie, il Vip Master di Tennis a Milano Marittima, la Festa della Patata a Montecrestese(Verbania), il menu dei 70 anni, il successo dell’idea di Edoardo Raspelli di premiare la Miss Senza Trucco.
RASPELLI MAGAZINE avrà anche un occhio particolare alla leggerezza con le ricette vegetariane e vegane di Maura Anastasia.