IN EDICOLA IL NUMERO DI MAGGIO DI MELAVERDE MAGAZINE . Edoardo Raspelli fa l’editoriale sui prodotti dell’azienda agricola di Roberto Bagnod( tra Valle d’Aosta e Piemonte), Ellen Hidding su storie contadine della piana di Albenga ( Savona )-Tra gli altri argomenti: il peperoncino di Calabria, i vini veneti dei Colli Euganei e quelli del Molise, formaggi artigianali toscani, il Salame Piemonte , la sagra del pesce di Camogli ( Genova)- E poi ristoranti, alberghi di charme,prodotti e negozi… E’ un mensile di 98 pagine in vendita ogni fine mese a 2,99 euro. Il magazine nasce con la medesima linea editoriale del programma televisivo ideato da Giacomo Tiraboschi e che va in onda dal 20 settembre 1998 ,all’inizio su Rete 4,oggi su Canale 5.
In aggiunta , la rivista ha tutta una sezione pratica di turismo e di ricette con i prodotti di eccellenza. Molto spazio viene dato ai produttori, ma anche a cuochi, negozi, trattorie, ristoranti, boutique hôtel e alberghi che fanno della tradizione e della qualità un punto di forza.