Ecco i 9 premiati al concorso dei prodotti oleicoli AOP di Nizza

I prodotti oleicoli AOP de Nice, tratti dalla varietà Cailletier, sono oggetto ogni anno di un concorso dipartimentale che mette in luce i migliori produttori.

                        HUILE OLIVE AOP NICE –

Il 12° concorso « Le Goût de Nice, secrets et saveurs de Pays » ha portato sul banco d’assaggio dei lotti di olio d’oliva, di olive da tavola, di pasta d’olive, che sono stati degustati da una giuria presieduta dal ristoratore Jacques Rolancy di Nizza.

I premiati sono stati  i seguenti:

HUILE D’OLIVE DE NICE

Medaglia d’oro: 

Rémy ROUCH – 1729 route de la Loubière 06670 ST BLAISE

Medaglia d’argento

Gérard FERRY – 1 Chemin de Blumenthal – 06130 GRASSE

Medaglia di Bronzo

Monique et Lionel BRAUL – Domaine de la Royrie 88 Chemin des hautes R 06130 GRASSE

 

OLIVE DE NICE

Medaglia d’oro

Jacqueline BELLINO – Domaine des Prés Fleuris 3105 route de St Pancrace 06440 L’ESCARÈNE

Medaglia d’Argento

Sylvain ARBAUD – Le Cailletier 740 route du Vieux Pierrefeu 06910 PIERREFEU

Medaglia di Bronzo:

André GIAUFFRET – L’Oliveraie de la Sirole 58 route Felix Carel 06670 COLOMARS

PÂTE D’OLIVE DE NICE

Medaglia d’oro:  

Jean Luc SPINELLI – 280 chemin du Moulin 06670 Castagniers

Medaglia d’argento 

Henri et Ginette DEREPAS – Champsoleil 2 chemin de Sembola 06340 LA TRINITÉ

Medaglia di bronzo: 

André GIAUFFRET – L’Oliveraie de la Sirole 58 route Felix Carel 06670 COLOMARS

ho tratto la notizia dal bel sito: nicerendezvous