La famiglia Traverso-Rapetti, erede della storica Rina che fondò il locale di via Mura delle Grazie, (che fa parte delle Botteghe Storiche) a ceduto che visitava spesso Sandro Pertini, amante della cucina della Rina, che ne apprezzava soprattutto le acciughe all’ammiraglia, anche da Capo dello Stato.
Un po’ come ha fatto qualche settimana fa il Gran Gotto della famiglia Bertola: mancavano gli eredi intenzionati a portare avanti la tradizione.
Nel caso di Rina, ad acquistare il marchio e una storia pesante e gloriosa è Paolo Capodanno: chef, ristoratore, originario di Procida ma genovese da anni. Scrive il Secolo XIX che “Il cambio della guardia, va subito detto, è stato indolore. Come conferma Rossella Traverso, ultima rampolla della famiglia fondatrice: «Io non ho figli e diciamo che dopo mezzo secolo di..
Lo scrive il SECOLO XIX sul sito del quale potete leggere il seguito. Il link è: http://www.ilsecoloxix.it/p/genova/2018/07/26/ADJZn4p-locale_ristorante_pertini.shtml