Come già scritto. al Park 45 di Cannes, a mio avviso il n.1 attuale della Croisette, c’è un nuovo cuoco che si chiama Chistophe POARD. Questa è la sua proposta per il mezzodì di domenica 1 e lunedì 2 aprile:
MENU DI PASQUA 2018
Macaron truffe noire, foie gras et cacao grand cru
°
Asperges de Mallemort et tartare de thon, gelée d’asperges au poivre de Tasmanie
°
Noix de Saint-Jacques, bouillon de lait de coco et curry
°
Bar de ligne rôti, bisque d’arêtes au safran et anis
°
Selle d’agneau farcie, légumes en amertume, sirop de betteraves
°
Le délicieux chocolat pure origine de Birmanie
°
Mignardises
Prezzo pro capite: euro 68 + bevande
Restaurant Le Park 45
Grand Hôtel de Cannes
45, La Croisette – 06400 Cannes
www.grand-hotel-cannes.com
Tel +45 (0)4 93 38 15 45