Pasqua 2018 – 01 aprile – ore 13.00
Torta Pasqualina rovesciata
Tartare di salmone selvaggio Sockeye con le sue uova, prescinsea e spinacino
Uovo bio delle nostre galline “croccante e liquido”, spuma di finocchi e ricci marini
Ravioli di carciofi di Ospedaletti con gamberi gobbetti
Orata del Golfo arrostita al profumo di erbette, emulsione al limone e olive taggiasche
o
Agnello da latte arrosto al profumo di timo e lavanda, carciofo croccante e fagioli di Pigna
“Uovo di Pasqua” al cioccolato Guanaja
€ 75,00 bevande escluse
il tutto accompagnato da pane, focacce e grissini fatti in casa con farine da agricoltura biologica macinate a pietra dell’azienda Janas e lievito madre
Le verdure la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto delle Porrine a Ospedaletti