Nuovo chef a CHATEAU EZA a Eze Village

Ha riaperto lo Chateau Eza a Eze Village . Sulla terrazza vetrata vista mondo, il nuovo chef è  Matthieu Gasnier. Al mezzodì offre 2 “Menus Saveurs”, a 52 euro di tre portate e a 62 euro di 4 portate. La sera c’è un “Tasting Menu” a 120 euro e una varietà di proposte alla carta.

Inoltre l’hotel segnala la seguente possibilità:

“LUNCH EASTER MENU”

Amuse-Bouche Gourmand
***
White Asparagus
mediterranean condiments, maltaise sauce
***
Crumbled King Crab from Kamtchatka
avocado, curry oil
***
Rack of Lamb with Espelette Pepper
eggplant caviar, garlic confit
***
Pre-dessert
***
“Rosa Del Viento”
dulcey light mousse, manjari biscuit,
redcurrant jam, yoghurt ice-cream
***
Mignardises

80€ per person, excluding beverages, served for all guests at the table, only at lunch on April 1st and 2nd

Per prenotazioni:  restaurant@chateaueza.com
oppure  +33(0)4 93 41 12 24