Ore 20,30
Le nostre tapas:
Tartare di orata, uovo mimosa e caviale
Aspic di gamberetti
Uovo di quaglia croccante e liquido ai ricci marini
*
Cappesante fiammeggiate all’IslayWhisky elisir di mandarino delle Porrine e spinacino croccante
*
Cappelletti di seppia al nero, ristretto di cipolle e zafferano
*
Risotto ai carciofi di Ospedaletti, gamberi di Sanremo e animelle croccanti
*
Salmone selvaggio Sockeye demi-cuit su porri fondenti, salsa al Merlot della Val Nervia
*
Maialino arrostito, chutney di susine selvatiche, riduzione di cotogne e finocchio glassato al tartufo
*.
Mandarino
*
“Cuore” cioccolato Guanaja e frutto della passione
*
Caffè Giamaica Afribon (selezione Gianni Frasi)
e la nostra piccola pasticceria
*
€ 90,00 a persona bevande escluse
acqua, caffè con piccola pasticceria compresi
*
PRENOTAZIONI: Tel. 0184 531653