A Camogli: Cernia viva in cucina: ristoratore si impietosisce e la libera

CERNIA“La storia di Marta la cernia e del ristoratore dal cuore tenero è ormai diventata virale sul web e inizia stamani, quando l’uomo, un ex poliziotto con il pallino della buona cucina, acquista la cernia dal pescatore. La cernia, ancora viva, finisce nelle cucine. La sua destinazione finale è certa: la teglia, pronta per farla diventare un filetto. E nella teglia Marta finisce, ma pur essendo fuori dall’acqua ormai da qualche ora, non si decide a morire. Il titolare del ristorante, Riccardo Braghieri, torna in cucina e vede la cernia
che apre e chiude le branchie. Si commuove, non riesce a dire ai cuochi di metterla in forno così. E allora torna in sala, individua un cliente amico e gli chiede un favore: riportare la cernia in mare.”
Potete leggere il seguito sul sito http://www.gazzettadiparma.it/news/italia-mondo/487747/cernia-viva-in-cucina-ristoratore-si-impietosisce-e-la-libera.html  dal quale ho tratto la notizia..