AMUSE-BOUCHE & FLUTE DEGLI AUGURI
**
ANTIPASTO
Croccante di Baccalà con Polentina Leggera, Cicorino Scottato e Profumo di Aceto Balsamico
*
Galantina di Faraona, Spuma di Cardi e Acciughe
**
PRIMI PIATTI
Fregola Sarda, con Cozze e Crema di Carciofo
*
Capelletti di Cappone nel Brodo di Castagne
e Tartufo Nero
**
SECONDO PIATTO
Trancio di Rombo con Verdurine di Stagione,
Patate e Mentuccia
**
DESSERT
Mousse al Cioccolato con Frutto della Passione, Mango e Crema al Cioccolato Bianco al Pernod
*****
Espresso
Acqua minerale
Vini Selezionati per il Pranzo.
*****
La Tradizione:
Panettone, Pandoro, Frutta Secca, Mandarini, Torroncini e Cioccolatini
Il pranzo tutto compreso viene servito a €50,00.
È Obbligatoria la prenotazione.