Ricevo la segnalazione di una iniziativa interessante e ve la “giro”:
Al ristorante Giuan ad Arma di Taggia: serata Caviale e Champagne.
Ecco la proposta:
Aperitivo di Benvenuto con Flûte di Champagne e Caviale (5 gr)
**
DEGUSTAZIONE
Sfoglie di Storione marinato alle Erbette,
Storione Affumicato al Limone,
Storione Sott’Olio di Extravergine di Taggiasca
**
Uovo Pochè su Letto di Patata Ratta e Caviale “De Venise” (8 gr)
**
Tris di Caviale
(Da Vinci Royal 10gr, Siberian Classic 10gr, Calvisius Tradizionale Royal 10gr)
Blinis, Panna Acida, Riso al Vapore e Patate Schiacciate
**
PRIMO PIATTO
Risotto al Burro di caviale e Petali di Lingotto al Caviale “Oscietra Royal Classic” (8 gr)
**
DESSERT
Fiordilatte con Caviale (5 gr)
*****
Champagne: Laurent Perrier Ultra Brut Nature, Laurent Perrier La Nature, Laurent Perrier Rose Brut
Prezzo tutto compreso: 99 euro