6 Dicembre: Caviale e Champagne all’albergo ristorante Giuan di Arma di Taggia

000 Albergo Giuan (1)Ricevo la segnalazione di una iniziativa interessante e ve la “giro”:

Al ristorante Giuan ad Arma di Taggia: serata Caviale e Champagne.

Ecco la proposta:

Aperitivo di Benvenuto con Flûte di Champagne e Caviale (5 gr)

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DEGUSTAZIONE

Sfoglie di Storione marinato alle Erbette,

Storione Affumicato al Limone,

Storione Sott’Olio di Extravergine di Taggiasca

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Uovo Pochè su Letto di Patata Ratta e Caviale “De Venise” (8 gr)

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Tris di Caviale

(Da Vinci Royal 10gr, Siberian Classic 10gr, Calvisius Tradizionale Royal 10gr)

Blinis, Panna Acida, Riso al Vapore e Patate Schiacciate

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PRIMO PIATTO

Risotto al Burro di caviale e Petali di Lingotto al Caviale “Oscietra Royal Classic” (8 gr)

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DESSERT

Fiordilatte con Caviale (5 gr)

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Champagne: Laurent Perrier Ultra Brut Nature, Laurent Perrier La Nature, Laurent Perrier Rose Brut

Prezzo tutto compreso: 99 euro